Индивидуальные тренировки значительно ускоряют и улучшают процесс обучения.

График и интенсивность индивидуальных занятий Вы регулируете сами, по согласованию с педагогом, исходя из Вашей физической подготовки и цели занятий.

Зачем нужны индивидуальные занятия?

Кому-то хочется подтянуть технику, кому-то необходимо поставить танец для концерта, кто-то хочет освоить еще один фольклорный стиль, кто-то мечтает порадовать любимого необычным свадебным танцем – у всех цели занятий отличаются.

Обычно на индивидуальных занятиях прорабатываются особенности техники, стилей, ставятся концертные постановки, осваиваются дополнительные стиле – все то, что не входит в программу обучения. Поэтому, индивидуальные занятия bellydance рекомендуются тем, у кого уже есть начальная танцевальная база или желание сделать восточный танец своей профессией. Если Вы только начинаете заниматься танцем живота, то для освоения базовой техники лучше просто ходить на групповые занятия.

Для начинающих индивидуальные занятия bellydance будут отличным выходом, если график работы не позволяет посещать групповые тренировки, если хочется освоить основы танца по ускоренной программе, если стеснение сковывает поначалу на столько, что в группе заниматься некомфортно.

Какой бы вид занятий восточными танцами Вы не выбрали – группой или индивидуальный – любой из них позволяет получать удовольствие от грациозных движений и певучей восточной музыки.