В школе восточного танца живота bellydance на Бауманской собрались единомышленники, для которых bellydance – это не просто состояние души, а стремление к совершенному состоянию души и тела.

Мы наслаждаемся каждым уроком танцев живота, каждой встречей с мистическим восточным танцем, так как именно процесс постижения танца, а не его конечный результат, есть сердце и совесть belly dance.

Наша миссия – одухотворение и развитие женской души через искусство восточного танца!

На уроках танца belly dance – девушки раскрываются, учатся владеть своим телом, любить себя, выражать эмоции языком пластики и танца.

Занятия проводятся по различным танцевальным направлениям арабских танцев.

Школа специализируется только на беллиданс, что позволяет сосредоточиться на отработке техники и уделить внимание нюансам и стилистическим особенностям различныx стилей танца.

Изучаемые стили – традиционный и современный восточный танец (bellydance), в том числе Ракс Шарки (Racks El Sharki), Баляди (Baladi), Халиджи (Halidgy), Саиди (Saidi) и другие стили Египта, Ближнего и Среднего Востока

Основное внимание в школе восточного танца уделяется Ракс Шарки (Racks El Sharki) как наиболее гармоничному стилю на основе беляди, но вобравшему в себя элементы саиди, балета и других техник.

Каждый урок в обязательном порядке включает в себя как технику восточного танца, так и расширение танцевальной лексики и навыков сценического представления танца.

Благодаря индивидуальному подходу и вниманию педагога к деталям, каждая из учениц школы восточного танца имеет возможность раскрыть свои сильные стороны в танце. Проводятся индивидуальные занятия, в том числе и постановка конкурсных танцев belly dance.

Ученицы школы по желанию выступают на отчетных концертах, различных конкурсах и концертах.

Преподает профессиональный педагог-хореограф, владеющий методиками преподавания восточного и классического танца – Дарья Харитонова.

Найти наш Центр восточного танца (школу bellydance) очень легко и удобно. Мы располагаемся между м. Красные ворота, м. Комсомольская и м. Бауманская.

Оплата занятий по абонементам. Цены доступные.

Ждем всех желающих.